Не пой красавица

Не пой красавица,ты мне,
Сказал,наш Пушкин знаменитый.
Я,тем словам,внемлю вполне,
И молча,тереблю локон развитый.

Тот локон головку украшая,
Прелесть МиГа,мне придавал.
К себе,во мне любовь большая,
Эту любовь,тот локон выдавал.

Люблю,пред зеркалом ,жеманиться,
Причёски делая,то так,то так.
Ах!как глядеть на себя маниться,
Ктогда,и макияж сделать мастак.

Мазнешь ты,кисточкой по личику,
И вот он образ,уж иной,
Пускай больно,будет обидчику,
Что обошёл вас стороной.

Он не увидел в вас,это,красивое
Которое ,в Вас на всю жизнь.
Так вот,в лицо его спесивое,
Иной Красой своею брызнь.

Пусть он ,спотыкнется в изумлении,,
И прямо,упадёт к вашим ногам.
А вы того,словно в глумлении,
Совсем не заметьте,что под стать,врагам!


Рецензии