fings история любви

Figs-это вещи,
To fink-это думать
Ну и не фиг унывать
Ты любишь вещи,
Я люблю думать,
Как их тебе доставать

Изящные брелоки,
Колечки,палантины
И шубки не стоит забывать
Мне нравится думать,
Как делать деньги,
Что бы тебя одевать

Лампа,квартира
Шкаф и портьера
И наконец-то, к алтарю
Ты мой любимый
Ап'финный домик
Я на тебя коплю

Если б не ты,
Я может, был бы нищим
Рубль собирал бы к рублю
Ты в меня веришь
Очень сильно,
Я очень тебя люблю

Fings-это вещи
To fink-это думать
Вот и дорога кораблю
Что я придумал,
Это мои финки,
И я их тебе дарю.



 


Рецензии