Букет нарядных роз..
Букет нарядных белых роз.
Спросила я тихонечко у Дня:
"Вы не ошиблись? Это для меня?"
День весело кивнул в ответ:
"Февраль вам передал привет.
Записка там, среди шипов...
Теперь на пальце кровь".
И взгляд невинно он отвел,
Не замечая мой укор.
Записку позже я прочла:
"Прощай. Была ты так мила..."
Свидетельство о публикации №119021709999