***

Когда нибудь, что-то изменится.
Или так и будет, чёрная и белая.
Мне как карты, в счастья верить.
Что-то, судьба, моя как жокер.

Мне в руки, она масти черви.
Всё про любовь, гадает жизнь.
А я, наивность, сменила карту.
Все желание, что душа моя навек.

Все про любовь, устала честно.
И верит в слова, чужды мне они.
Все карты, давно сменили масти.
Все мечты, мой жокер украл давно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии