Любимой Бабушке ко дню рождения

Дорогая моя! Любимая!
Так спешу я тебе сказать...
Ты - отрада моя незримая!
Ты - моя благодать!

Воспитала за жизнь свою многих,
И меня смогла воспитать.
Ты дала мне свободу в дороге,
Верный путь смогла указать.

Дорогая! Любимая! Нежная!
Благодарна тебе я за всё.
Что бы ни было ты- моя первая.
Ты - бабуля, а значит Ты - ВСЁ!


Рецензии