Отпускает

Отпускает.
Надолго ли?
А так не хватает
Пока ты в дали.

Нет, давно прошла любовь.
А была ли вообще?
Заставь почувствовать вновь
Всю ценность вещей.

Помоги, пока иду ко дну.
Спаси меня от туч.
Не оставляй одну.
Дай увидеть света луч.


Рецензии