Признание

О тебе не знала я
До нашей первой встречи ,
Но в юности я верила-
Что есть на этом свете

Тот - парень, что полюбит навек,
Навек одну меня из всех.
А помнишь ты наш первый поцелуй?
Ты целовал, не зная,что обманешь.

Что в первую же, в первую весну
Ты для любимой новой милым станешь,
А я тебя любила и люблю....
Люблю тебя я слышишь?

Хоть редко тебя вижу на яву
Надеюсь, что во сне опять увижу.


Рецензии