Снег, снежок

Снег, снежок,
Медленный и крупный,
Упал на носа передок
И растаял тут же.
Слезу слизала языком -
Пресная водичка,
Я скатала снежный ком -
Снеговик мой личный.
Он теперь мой лучший друг,
На лоб приклеила я челку,
И, конечно, вместо рук
Дарю ему метелку,
Раскрасавец снеговик,
Лучше и не надо,
Я его на фото чик,
А он - в сугробе спрятан...
17.02.2019
23:33


Рецензии