Где ребёнку взять сестрёнку?
Взять сестрёнку? -
Риту мучает вопрос.
Маму просит,
Папу просит,
Хочется сестру до слёз!
Где ребёнку
Взять сестрёнку,
Ну, а лучше, сразу двух?
Есть у Ани,
Есть у Тани,
Грезит наша Рита вслух.
Где ребёнку
Взять сестрёнку?
Где сестрёнок можно взять?
Дед с бабулей
Мчатся пулей,
Им ответ никак ни дать.
Где ребёнку
Взять сестрёнку? –
Гуглит Рита каждый день.
Google виснет,
Рита «киснет»,
В сердцах бросила: Ты – пень!»
Где ребёнку
Взять сестрёнку?
Даже бог не слышит, глух!
Цело лето
Нет ответа,
Но не сломлен Риты дух.
Где ребёнку
Взять сестрёнку? –
Вырасту, решу вопрос.
Брат, быть может,
Мне поможет?
Вот уже и нету слёз!.
Свидетельство о публикации №119021709918