Не как

Ведали , что было заповедано ,
к длани , силы тяжёлой такой .
Жил не один , в месте жестоком ,
чёрный риэлтор кровавый , больной .
Он уж давно , со смертью сроднился
и был в том городе , смертном -
на том мафиозном районе п.з.
И народ , многожды знал его ,
убийцу и вора , душегуба того .
И тогда , соблазнив многих ,
которые с ним ушли в палачи ,
люди в микрорайоне обезверившись ,
пошли в эту бесчеловечную банду -
свою жизнь , на горе людском строить
и причастия кровавые , смерти ,
от погубленных ими жертв беззащитных -
денег полученных с продаж квартир ,
тех несчастных людей , погубленных ими
и на таком криминале , свою жизнь обустроить .
С силами этими , кто породнился , тот знает -
вход в эти жестокие , бесчеловечные "игры" ,
 всего лишь - одна ржавая , дрянная копейка ,
а , что бы выбраться , из такой вот "игры" :
разве можно , хозяину длани той - чего заплатить ?


Рецензии