Война на Донбассе
а из окопов - нет огня,
Когда - нет званий и отличий,
а есть - кровавая земля...
До горизонта чёрный пепел,
До горизонта всё в дыму -
Солдат последний, если встанет -
Он вам расскажет про Войну ...
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021709872