Я буду любить тебя

Я буду любить тебя пока звезды
Играют дыханием Вселенной
Любить взяв мечты и грезы
Самые сокровенные

Любить пока солнце взглядом
Ласкает лучом рассветы
Я буду с тобою рядом
В этих потоках света

В каждом мерцании, блике
В сверкающем небосклоне
В тихом молчании, в крике
Любовь ликует на троне

Я буду любить тебя вечно
В потоке Вселенской пыли
В нем время не скоротечно
Сколько бы мы не жили


Рецензии