***
Мне сердце и душа об этом говорит
Твой голос словно маяк
Про мою человечность незабыть мне ни как
Ты во мне пробудила её
И зацвело в корню у неё
Я первый раз услышал тебя
И от меня ушла темнота
Ты ангел в обличьи женщины
Не покидай пожалуйста меня
Ты звезда единственная на чёрном небе
Светишь и манишь меня
Свидетельство о публикации №119021709850