Определил Господь судьбу

Господь, соткал внутри у мамочки меня.
И убаюкивал, любя.
Определил Господь судьбу.
И низложил, Бог, всех врагов.
Что рушили, мою стезю.
Иисус, всех искупил, и оправдал.
Благословение Христово, дал.
Бог, обратил проклятия, в благословение мне.
Забрал всё зло, Сын Божий на кресте.
Благословляю, Бога моего, любя.
Вселился, благодатию, в меня.
И торжествую я и все.
Ликуют Ангелы, на небе и земле.
Великое творит наш Бог.
По всей земле, царит Отца любовь.
17 Февраля 2019 Год.


Рецензии