Красные фонари

Мой дом под созвездием гончих псов,
Твой под созвездием Девы.
Мы не снимали с сердец засов -
Ведь ты далеко не мой первый.

Я знаю как всё закончится: станет
Чужим рассвет.  В нашей постели
Пыль. Давно сказала я себе нет
Забыть бы сейчас твое тело.

И красные фонари осветят те глаза
В которых давно мутная наледь.
Ты призраком улиц стал не сказав,
Оставив о себе только память.


Рецензии