Мой дом у моря

Когда ни-будь у меня будет дом у моря.
Я буду самой счастливой и забуду о горе.
Я буду писать свои строчки,
С горьким кофе проводя ночки.

Я буду тихо слушать шум прибоя,
Растворясь в царстве гармонии и покоя
Быть сумасшедшим поэтом моя доля

Подождите, мой друг,ещё не вечер.
И мои будут гореть ярко свечи,
Не сводят с ума больше фальшивые речи.
Мне легко и прекрасно,ведь все плохое далече.


Рецензии