час помилования

Я худший друг
Но лучший враг
Пять пятниц на неделе
И в голове бардак!!
Вот он и настал

долгожданный час
я очень долго ждал
когда помилует он нас
и вот я чувствую пора
пришла настала и свершилась
на площадке детвора
тоску гоняет и унылость
из бумбокса рэп звучит
это супер это хит
матюков конечно много
а мне пофиг-дано богОМ
им дано создать и петь
а нам слушать и терпеть
и в этот час долгожданный
он как гость не званный
посетить решил наш мир
с небес спустился наш кумир


Рецензии