Вопрос...

Только свети,свети...
Ю. Визбор

Я хотела задать вопрос:
- Все, что чувствуешь ты- всерьез?
Или, может, как дым костра-
для тебя это все- игра?
Я прошу, ты не лги, скажи.
Словно пазлы, мечты сложи.
Не скрывая, мне дай ответ-
Я нужна тебе или нет?
Если нет никакой любви-
не ищи, не зови- живи.
Рекам вспять бесконечно течь.
Впереди еще много встреч.
Ну, а если любовь пришла,
как луна, что в ночи взошла-
все, как есть, расскажи- стерплю.
Понимаешь, ведь я люблю...
Может статься, что твой ответ
мне добавит немного лет.
В мраке жизни- любовь чиста.
Ты сияй мне, моя звезда!


Рецензии