Неосторожные слова...
Слетают с уст и ранят Душу...
Так снег кружится над землёй,
Нежданно превращаясь в стужу...
И нежность, что была сейчас
Застыла... Исчезая...
Я понимала...В этот час
Теряю я тебя...Себя теряю...
В моих руках от льда осколки...
И пальцы заморожены от стужи...
Твои слова, словно иголки,
Мне ранят Душу...
И этот мир становится не нужен...
Неосторожные слова...
16.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021709697