Встреча

Дождь весной, пусть даже с ветром,
Всё равно, весенний дождь.
Не вопросом, а ответом
Капли пишут слово "ждёшь".
Километры, расстоянья  -
Всё условности для нас.
Как на прочность испытанье
Невозможное "сейчас".
Я приеду - ты приедешь:
Форма слова не важна.
Позвоню - ты мне ответишь,
Что скучаешь, что одна,
Что всё время ждёшь к обеду,
Чтоб кончала с ерундой...
Ты приедешь - я приеду,
Скоро встретимся с тобой.
Будет в кружках ночь плескаться:
Чай в моей, в твоей - вино,
Плакаться и сознаваться:
К разговорам тем полно.
Как в разлуке жили-были,
Какой скверный я поэт,
Всё, что не договорили
Мы за эти много лет.


Рецензии