Весенний сон

Как же волшебно стучится весна!
Белым подснежником пахнет она!
Соком деревьев волнуется трель.
Томна , изящна лазурная хмель!
Плачут стволы и снуют ручейки.
Это начало той дивной красы.
Тот аромат уже чувствуем мы,
Свежий и терпкий запах смолы.
Этот нежнейший, махровый мираж,
В омуте зелени , кружеве трав.
В том ожерелье чудных цветов,
В нежном дрожание их лепестков.
Хочется радости, солнца, тепла.
Хочется нового, сладкого сна.
Хочется сказки волшебной такой,
Чтоб все запело изящной красой!


Рецензии