Наполеон и Жозефина

Опять судьбину горькую кляня,
Собачья стая чокнулась от лая...
Княжна, Вы не желаете меня?
Мой организм, однако, Вас желает.

МечУсь, как буйвол, я в своём жилье,
Без случек весь распался на нейтрино...
Хочу я Вас сильнее "оливье"
И даже балыка из осетрины!

ПризнАюсь Вам, теперь не до причуд:
В борделе как-то сделал "рокировку"...
Три дня уже, как марганцем лечусь...
Нет счастья! (Нет с утра и поллитровки!)

Катрин, Марго, Элен, Надин, Мари...
Вот, интересно, кто нанёс "ранение"?
С корнетом заключил вчера пари:
Он нынче проверяет все сомнения.

Живым бы выбрался... Ох, эта молодёжь!
Нет опыта в любви, боях и пьянках,
У стариков ведь опыт не пропьёшь!
А этим... Сколько можно быть им в няньках?

...Денщик с кухаркой двинулись в овин.
Дождутся, что сниму с обоих скальпы!
Одна лишь мысль кипит в моей крови -
Скорей прильнуть бы к Вашим дивным "альпам"!

Молва идёт, не взять мне бастион -
Вы вскорости выходите за финна?
Гусар в "сём" деле, как Наполеон.
Готовьте белый флаг!.. О, Жозефина!..


Фото взято из интернета


Рецензии
ЭТО МОЖНО СЧЕСТЬ ПАРОДИЕЙ НА ПЕСНЮ КАШИНА "Я И МОЙ МЮРАТ..." ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   21.07.2020 15:44     Заявить о нарушении
Иногда надоедает писать что-то серьёзное. Вот, дурачусь, маленько...
Спасибо за отклик, Андрей!

Жму руку

Игорь Шептухин   21.07.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.