дорогая почему ты влюбилась не в меня
приходили очень быстро
дорогая где ты где ты
убежала прям без смысла
догоню тебя я скоро
никуда тебе не деться
будут птицы петь нам хором
остается лишь раздеться
безответная любовь
посетила тебя вновь
и забыла ты меня
увела любовь маня
но ведь это не впервой
ты продолжаешь жить со мной
сколько будешь ты влюбляться
а мне плакать иль смеяться?
Свидетельство о публикации №119021709612