ОТЕЦ И СЫН

Я с рассудком
моим спорю сутками,
А с пороками
своими борюсь сТроками
Поддаюсь часто я
 соблазнам
Грешным с горечью
очень грязным.
Я раскаюсь
пред отцом и сыном
В соблазнении
Их я ПОВИННА.


Рецензии