***

Мне скучать по тебе так неистово,
Чтоб моя боль превратилась в песок.
Но я молчу – чувствую истину,
Что полюбить меня  так и не смог.
Я бы писала тебе сотни писем,
Чтобы сжигал их на ветру,
Но СМС не буквы, а числа –
Я написала, я же сотру.
Горечь в  улыбке, банальные фразы.
Я научилась жить без тебя.
Мы отпустили друг друга? Не правда.
Нет, не смогли. И дело не в днях.

(Черновик)


Рецензии