Чужой мир

Выхожу из своего мира
В мир чужой,
Где нет кумира
И ты не герой.

Выхожу на тропку
Незаметную,
Бросаю себя в топку
Неприметную.

Сурова все чаще,
Улыбка со слезой...
Нет родины краше
Для нас с тобой!


Рецензии