Гитарист в моей гостиной

А вы сыграете мне сегодня на гитаре?
Будем вдвоём,забыв о шумном баре.
Я ростворюсь в вашем синим,как море,взгляде.
И будут так умоляюще просить о пощаде

Читайте мне сегодня Ахматову вслух.
Я с ума схожу от теплоты ваших рук
Вы мой -критик и преданный друг.
Нам с вами не страшна горечь разлук.

Мы с вами творческие два идиота,
Вдвоём в гостиной вдали от проблем и заботы.
Я- поэт, а вы сумасшедший музыкант.
Я -минорные ноты, а вы талант


Рецензии