Не дано!

Раствориться ,исчезнуть ,убежать...
В этом жестоком мире
Никого не любить и не встречать,
Как мудрые говорили.

Не видеть глаз, что предают,
Не слышать их шепот-
Душу твою убьют,
Не слыша твой ропот.

Выйти на полустанке,
В неизвестность, как в бездну...
Мы были ,как мыши в банке..,
Может быть в дали я воскресну...

Все меня предавало
И тело твоё и душа...
Слишком много я отдавала,
А в замен ни гроша...

Разбиты кулаки о губы твои
И рыдания все рвутся...
Прошедшие годы мои
Уже никогда не вернутся...

И верить уже не буду,
И поцелуев любовь забуду-
Не склеить разбитую посуду,
Но не уйти ...все забуду...

А вот это увы не дано!
Будет память крутить
Беспощадное ,немое кино
И с этим придётся жить...


Рецензии