***

.. А я  слышу мелодию слов,
 
тихих образов, что мне тревожат душу.

И по дорогам из красивых дивных снов,

Иду, летаю, а местами трушу..

Ступить на землю, посмотреть на мир,

Ведь мне тогда так хочется заплакать,

Не знаю, кто здесь заправляет и чей пир,

Но.. Многие умеют только квакать...


Мне грустно, что забыто слово честь, а музыка так тонко сверлит душу,

Здесь многие уж восхваляют смерть,

А я с грустинкой доедаю грушу,..


И взгляд не в силах оторвать от неба,

Мечтаю просто о добре и о любви,

Пишу стихи, местами вскрикиваю.. Мне бы..

Не так как вы, ошибки совершать свои..

И просто верить и любить, как я могу,

И пусть меня внутри щекочет лира,

Я иногда рисую и.. Пою..

Да, вслушиваюсь в тихое журчанье мира..


Рецензии