Преданные души
Преданные души умирают стоя...
Улыбка на лице,а в душе темно-
Дайте воздуха мне, отворите окно!
И впустите мир уже,
Потерянный на вираже,
Улыбку возвратите
И просто живите!
Что было,то прошло
И безвозвратно ушло,
К нему нет дороги-
Истоптаны все ноги.
Пусть небо сияет синевой
И солнце всегда в зените!
Прошлое было со мной-
Простите меня,годы,простите!
Свидетельство о публикации №119021709424