Глазами вампира

Ты для меня иллюзия вина -
Бокал невинной яркой крови,
И глаз ночных бездонна глубина,
И удивлённо вскинутые брови.

А мой укус, как первый поцелуй,
И от него не дрогнувшая шея.
Не будет крови алых струй,
Ты оседаешь, медленно бледнея.

Твои объятья, холодея, слабнут,
Скудеет жажды трепетный источник.
Уходит ночь, рассвет привычно зябнет.
Моей любви укус был венно точен.


Рецензии