На дружбу поменяйте свои взгляды
в том, что слезой намочена подушка!
И что не спится вам ночами,
когда хохочет вам в лицо подружка!
Ваша доверчивость губительна, поверьте!
Захлопните перед подружкой дверцы!
Подружки в наше время - вороваты!
На дружбу поменяйте свои взгляды!
Свидетельство о публикации №119021709387
Ольга Атанова 17.02.2019 21:58 Заявить о нарушении