Мечта

Передохнуть от сумрака больниц,
Измученных,серых лиц,
Увидеть небо декабря
И не жалеть себя за зря.

Мечтать о чуде в январе,
Которое приснилось мне,
Испытать немного счастья
И к себе применить участье...


Рецензии