что за место

Ты видишь? Нет ничего! Девственная пустота.
Мой привычный мир схлопнулся и провалился в портал,
Который никуда не ведёт - это билет в один конец.
Бог не выдаст, судья не осудит, свинья не съест.

Там нет ничего, хоть криком изорви рот. Везде тишина.
Отражаясь от стен многократно, падает голос к ногам комком.
Глотает эхо пугающая бездонная тишина,
Запечав глотку наглухо кодовым замком.

Что за место такое? Здесь везде темно.
Тусклый свет впереди гаснет, едва повернёшь к нему.
Непроницаемой тканью зашторено каждое окно,
Погружая шаги в непроглядную липкую тьму.

Здесь колким холодом пронизаны судорожные вздохи.
Леденеют ладони, только стены тронь..
Иней по углам разрастается колючим мохом,
Обжигает пальцы прозрачный синий огонь.

Ты видишь? Нет ничего! И места этого нет!
Там умирает надежда и селится равнодушие..
Там перестала быть, похоронена и отпета
Любовь, обманутая и попавшая в ловушку.

Нет ничего. Тихо, пусто, темно и холодно
Внутри меня, где после тебя - вакуум.
Негде искать виноватых, когда полетели головЫ,
Непрощённые, несознавшиеся, но оплаканные.


Рецензии