Равнодушие

равнодушия холод, безвкусный лед,
всего тела анестезия.
не болит и не тянет, нигде не жмет,
шевелиться вообще нет силы.

но когда все проходит, стуча в висках,
сотни игл вдруг пронзают тело,
и душа не находит все, что - искал,
и тогда боль- другое дело.

от которого выпьешь вино как яд,
ощущаешь - в сто крат больнее,
сразу думаешь - ну, глядят...
есть ли смысл мне дышать - не с нею?


Рецензии