Мулатка

Линии тела тягой умелой,
Манят собой и радуют глаз,
И красотой игривой и смелой,
Ты вызываешь душевный экстаз.

Бога творение, шик созерцания,
Я утопаю в тебе без остатка,
Ты эталон, блеск любви обожания,
Сердце пленила красотка мулатка.


Рецензии