9657. А я тебя любил...

" А я тебя любил, но выстрел в спину
Ты предала нашу любовь
Ты думала, звенят лишь где-то деньги
Сломав мою к тебе любовь
А я тебя любил, но выстрел в спину
Ты променяла чистоту на лёгкий флирт
Моя любовь к тебе была открыта
Но ложь твоя убила. В сердце в кровь ".


Рецензии