Страшный суд совсем не страшен!

Страшный суд совсем не страшен,
Что придёт в конце времён,
Потому что бесшабашен
Златокрылый Купидон!
Кавардак большой начнётся,
Купидон тому виной.
Засияют ярче солнца
Крылья бога за спиной.
Ангелы Амура станут
Златокрылого ловить.
Все, кто умер, в бездну канут,
Там не будут их винить.
Заседанье прекратится,
Купидон неукротим,
И на небо возвратится
Иисус и свита с ним!


Рецензии