Месяц, месяц молодой

Месяц, месяц молодой,
Люблю тебя я с давних пор,
Надень на безымянный пальчик мой,
Золотое мне кольцо.
Каждый вечер жду тебя,
Когда в небе со звездочками появляешься,
Говорю тебя я каждый раз,
Здравствуй любимый мой.
К звездам несвязанно ревную,
Наверное, они тебя целуют,
А мне, ведь, до тебя так далеко,
Трудно мне до тебя  подать рукой.
Хочу к тебе я полететь,
Чтобы здесь на земле любовью
Разлучной не болеть,
Как бы мне поцеловать тебя посметь.
Может, хуже будет мне с тобой,
За то с любимым рядом буду,
Если будет хуже жить мне с тобой,
Все равно хочу быть рядом с тобой.
Если любишь, то терпи,
Как бы любимый не бранился,
Ради любви все я вытерплю,
Только бы он в меня влюбился.
Бог великий все тяжести терпел,
И нам тоже он велел,
Так, что любую прихоть твою,
Я с тобою вытерплю.
          17.2.2019 года.


Рецензии