ЖЕНЕ
Подарить тебе хочется солнечный свет,
И шепнуть тебе слово самое нежное,
Может быть и не ждать,что ты скажешь в ответ.
Наши дети растут и тебе благодарны,
Что ты мама у них-это мало,иль нет?
Они верят,что будешь всегда с ними рядом,
И сердца свои честно открывают в ответ.
Будет чистое небо,ну а может быть тучи,
Будет радость и счастье, а может быть нет,
Будет куча друзей,ну а может быть кучка,
Но ты верь,впереди всех нас ждет чистый свет.
Мы тебе заскучать не дадим-ты не бойся,
У нас времени нет на такие дела,
Если весело -смейся,если горько-укройся
Покрывалом из нашегшо сердца тепла.
Мы тебя очень любим,мы тебя хотим видеть,
Мы тебя хотим слышать и думать с тобой,
Ну и самое главное,самое ценное-
ты всегда и везде оставайся собой.
Свидетельство о публикации №119021709264