Налу2

Знай, что ведать не может гадалка,
Что же скрыто за сими словами
Говоришь:» прощения не жалко»?
А ты сердцем читай , не глазами.

Не заметил ты стервы, я рада
Потому что стервозность- прикрытие.
Любви, нежности ,тайной услады
И духовных  чудесных соитий.

Может милость просил у другой ты.
Может ей ты неловко ответил.
И не знал, что в душе сей пустОты
Не заполнить тем, что не заметил.

А оковы приличий отвратны.
Но мы следуем им с сожаленьем.
К естеству возвратиться обратно,
Не хватает не сил, не уменья.


Рецензии