Дрогнет стрелка на часах...

Ожидание чуда-
Это чудо без чудес,
Оно придёт ниоткуда...
Молчит заколдованный лес...

Молчат травы и облака,
Только ветер тревожит
Меня лишь слегка,
Погладив по коже.

И улыбка блаженства
У закрытых глаз-
Ты божество ,ты совершенство-
Пропоет ветер не раз...

Птичий клин отзовётся
В далеких небесах
И счастье прорвётся,
И дрогнет стрелка на часах...


Рецензии