День чудес

Встречаю мужественно дня события....
И понимаю, это жизнь моя...
Готова к неизведанному и к любым открытиям,
Хотя страх подползает, нотки ужаса тая...
И чтобы не поддаться панике и стрессу,
Я осторожно берегу в душе огонь -
Он нежным и невидимым компрессом
Меня укутывает и уменьшает боль...
И это пламя мне приходит Свыше...
Оно - священный дар Небес!

И, сбросив страхи, я поднимаюсь выше...
Готова я творить свой день чудес...

С любовью Марина Герман)


Рецензии