Приснился мне сон черно- красного цвета
Я правила балом властителей тьмы.
Была я одета в красивое платье
И было оно цвета красной крови.
По красной дорожке, с оскалом звериным
Шли черные гости с кровавой душой.
Целуя мне руки, склонялись в поклоне,
Мне нравилось быть в эту ночь Сатаной!
При свете софитов сидела на троне,
Чернела душа в этом сказочном сне.
Собой восхищаясь грехи отпускала
Убийцам кровавым, что кланялись мне.
Потом были танцы на черном танцполе,
В бокалы лилась ярко- красная кровь.
И я как вином наслаждалась той кровью,
Теряя при этом к земному любовь
Я правила балом! Была королевой!
Мне нравилось платье цвета крови.
Чернела душа восхищаясь собою,
Когда отпускала убийцам грехи.
Приснился мне сон черно- красного цвета,
Прости меня Бог за грехи на яву.
Проснулась в поту, стало страшно от мысли,
Что я превратиться могу в Сатану!
Свидетельство о публикации №119021709216