Театр

Чужие страсти, чужие чувства,
Зачем всё это, что за напасть?
Да просто, видно, люблю искусство:
Оно и книги, чтоб не пропасть.

В волне событий, в волне сюжета,
В партере тёмном я,как во сне.
Чужие люди в потоке света
Вдруг сразу стали родными мне.

И всё, как в жизни, и всё понятно,
Они на сцене, а я  - смотрю.
Всё интересно, и всё занятно,
И вслед смеюсь я, и вслед люблю...


Рецензии