Душа

Душа страдала и томилась,
Следуя,по заведенному пути
И вдруг ожила,распрямилась,
Найдя выход,когда никуда не уйти...
Живет,щебечет вместе с птицей
На ветке дуба своего..
Стоило,наверное родиться,
Чтобы понять,что невозможного нет ничего!!!


Рецензии