Труха

Картина красная-любовь,
Полоской белою слеза,
Строкою чёрною из слов
В стихах рождается греза,

Она красива,но грустна
Мерцаньем пламени свечи,
Любви тревожна тишина,
Тоска и боль,она кричит,

Но ночь к мольбам её глуха,
Надежды мёртвые цветы,
Осталась в сердце лишь труха
От красоты её мечты


Рецензии