Полет во сне...

Ни о чём думать не надо,
Мысли отпускаю...
В сон лечу я водопадом,
Телом отдыхаю...
А Душа, поняв что можно
Порезвиться вдоволь,
Ускользнула осторожно
В параллель-просторы)
Погостила у родных,
На часок осталась...
Пошалила у чужих,
Пела и смеялась...
Изучила новый "Па"-
Как летать "спиралью"...
Отдала долги слегка,
Что с вчера остались...
Посидела в тишине
На краю у неба,
Покормила голубей
Ароматным хлебом.
Искупалась в облаках,
Глубоко ныряя,
И вернулась на ветрах
Свежая, босая...
Вся свернулась колобком,
Залегла тихонько...
В тёплом теле -  милый дом,
Что сопит легонько)...

Будем снова мы шагать
Целый день тандемом,
Чтобы ночью погулять
В уголках Эдема...

С любовью Марина Герман)


Рецензии