Февраль Чернила есть и слёзы...

«Февраль. Достать чернил и плакать…»
(Б. Пастернак)

Февраль… Чернила есть и слёзы,
И лист бумаги, чтобы их излить,
И это счастье – мир бездушной прозы
На время от себя уединить…


Рецензии