Несколько важных соотношений часть 2

Несколько важных соотношений часть 2

Соотношение кривизны пространства ко кривизне
гдАкфэнга («времени»)
-  гэоктусвАбутвагт  -  смысловая константа

Соотношение начальной линии пространства
ко периодическим колебаниям расширения-сжатия
-  фисэнтирАтурнифт  -  смысловая константа

Период колебаний пространства
-   бафтирмэсАрумт  -  смысловая константа

Соотношение произвольной постоянной величины
массива вероятностей к лучшему исходу события
-  влаэпримасвИлоэт  -  смысловая константа

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии